1 – Qui sommes nous ?

Ce site n’est pas commercial.

L’adresse de notre site Web est : https://asso-auzonne.org

Hébergeur du site : OVH 2, rue Kellerman – 59100 ROUBAIX- France  https://www.ovh.com/
Tèl :

Contact :   ou :  formulaire de contact

2 - Utilisation des données personnelles collectées

Lors d’une consultation du site en tant que visiteur, aucune donnée personnelle n’est collectée.
Lors d'une demande de contact par le biais du formulaire destiné à cet effet les données personnelles que vous aurez fourni au moment de son remplissage seront collectées afin de pouvoir répondre à votre message.
 

Droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles :

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Il pourra en effectuer la demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée ou simplement par l'intermédiaire du formulaire de contact. Dans ce dernier cas un justificatif de l'identité du demandeur sera également requis.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites :

Les articles de ce site peuvent éventuellement inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience :

Ce site n’utilise pas d’outils de statistiques et de mesures d’audience.
 

3 - Durées de stockage de vos données :

Les données personnelles collectées sont stockées durant une période maximum de 6 mois.